此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郁南县召开农村集体“三资”管理服务平台建设工作现场会

2015-11-20 16:39:27 来源:郁南县“三资”办 点击:831

为加快推进我县农村集体“三资”管理服务平台建设工作步伐,11月18日上午,我县在宝珠镇召开全县农村集体“三资”管理服务平台建设工作现场会,及时了解我县农村集体“三资”管理服务平台建设情况,分析建设过程中存在的问题和困难,副县长朱永通等参加会议,与会人员首先参观宝珠镇农村集体“三资”管理服务平台建设现场,接着召开会议。

会议总结我县前阶段农村集体“三资”管理服务平台建设的工作情况,部署下阶段工作,会上,宝珠镇结合自身实际,作农村集体“三资”管理服务平台建设工作经验介绍。

   为把我县农村集体“三资”管理工作做好、做实、做出成效,副县长朱永通强调,各镇、各相关单位要认真学习平台、连滩、宝珠的经验做法,充分认识抓好农村集体“三资”管理工作的重要性,突出工作重点,扎实有效推进农村集体“三资”管理,要明确建设目标,明确建设任务,扎实开展农村集体资产清理核实工作,完善各项制度建设,落实主体责任,加强协调工作,强化督导,确保农村集体“三资”管理工作取得实效。

2015年初,我县确定平台、连滩两个镇实行试点后,目前在全县各镇铺开了农村集体“三资”管理服务平台建设工作,按照省市部署要求,到2015年底,将全面建成并实现市、县、镇间的互联互通。2016年对农村集体“三资”管理服务平台进行完善、巩固和提高,力争在2016年底融入全省统一的农村集体“三资”管理服务平台体系。