此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郁南县举办农村集体“三资”管理业务培训班

2016-06-20 09:52:53 来源:郁南县农业局 点击:708

为进一步规范农村财务管理制度,加强农村集体“三资”管理业务,提高农村财会人员的管理水平。 615-16日,县“三资”办举办农村集体财务管理及其软件应用培训班。

培训班采用集中式教学方法,由讲师进行系统的讲解之后,结合实际业务特点对讲师所讲授的内容进行讨论并进行上机培训。

  参加本次培训班的人员有县 “三资”办成员单位有关人员,各镇“三资”办负责人、业务骨干、新招录工作人员及各镇财政所业务人员等共70多人。通过此次培训,使镇村数据录入人员熟练掌握系统操作,能够通过三资系统进行数据录入及农村财务系统应用,为提高我县农村集体“三资”管理水平打下牢固的技术基础。